zeftera.ru.

Трибунал над Pussy Riot: конец вблизи

0e0ccefa

Pussy Riot Хамовнический трибунал Города Москва в среду переходит к пререканиям сторон на процессе Pussy Riot.

Утром у строения трибунала усилены меры предосторожности

11:27 — Усилены меры безопвсности и внутри строения. На входе кроме приставов стоит жесткий парень в черной футболке, который дает установки приставам не менее тщательнейшим образом проверять гостей: «Отчего не применяете ручные металлоискатели?». Определенных принуждают проходить через рамки по нескольку раз

11:24 — У входа в сооружение трибунала вышли первые приверженцы Pussy Riot. Стоит парень с баннером: «Арбитр Сырова: честь сегодня либо бесчестье всю жизнь!».

11:21 — Напоминаем, вчера в суде закончилась ступень судейского последствия. в стадии пререканий, по уголовно-процессуальному кодексу, обвинитель просит для подсудимых санкции, которого они, с его точки зрения, стоят. Оборона осуждаемых скажет собственную позицию. После данного трибунал позволит женщинам сказать последнее слово и уйдет в консультативную комнату для вынесения решения.

11:21 — В проулке планируют работники СМИ. Участников демосцтрации призывающей к запрету либо в помощь Pussy Riot пока не видно.

11:18 — Нынешнее совещание установлено на полдень. Остается меньше дня. Милиция развивает меры предосторожности у строения Хамовнического трибунала: перемещение по 7-му Ростовскому проулку закрыто в регионе строения трибунала закрыто в обе стороны как для авто, так и для пешеходов, у железных заборов сторожат полицейские, стоят 3 полицейских автобуса. Также урезан доступ в примыкающие дворы, например, во двор дома наоборот входа в трибунал, где раньше приверженцы арестованных молодых женщин старались организовать неразрешенную акцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>