zeftera.ru.

Особенный дисплей на светодиодах для рисования аккуратным светом

0e0ccefa

игра «Волшебный экран» Определенные игрушки, такие как, к примеру, инженер Lego или пластиковые солдатики, остаются прежними со временем, и формирование свежих технологий такие игрушки не затрагивает.

Их вид остается традиционным. Однако одна традиционная игра, которую мы помним под наименованием «Волшебный экран», вышла в новой технической обертке, как раз так, как и должны ее лицезреть в наши дни.

Разработанная инженером-электриком Кристофером Монако (Cristopher Monaco) игра «Волшебный экран» в новой обработке представляет из себя что-то необыкновенное. Пожалуй, очень многие припоминают, в чем сущности игры. Коробка, внутри которой располагается сделанный из алюминия пигмент, и при помощи 2-ух железных курсоров можно писать иллюстрации на внешней части дисплее. В случае если мы намерены уничтожить устаревшую картину и написать свежую, то нам необходимо буквально просто подбодрить дисплей.

Итак вот, следующее поколение игры ничем особенно не различается. Кроме того, что писать можно просто светом, в связи с тем что внутри встроено 256 светодиодных ламп. Написать некоторое произведение искусства едва ли, разумеется, выйдет, однако для обычных прямолинейных картинок, и просто для того, чтобы убить время, игра весьма кстати. Однако что самое забавное – это то, что для того, чтобы уничтожить нарисованную картину, необходимо, по-прежнему, просто подбодрить «Волшебный экран». Принцип использования этот же, а эффект значительно лучше!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>