zeftera.ru.

Пэрис Хилтон расхвасталась свежим полюбовником и продемонстрировала фигуру

0e0ccefa

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон, одетая в открытое чёрное бикини, зажгла с тайным незнакомцем на пляже в Ибице!

Возлюбленная драчунья жёлтой прессы и объявленная светская львица Пэрис Хилтон представляется обнаружила собственную давно ожидаемую любовь. 31-летнюю диву папарацци засекли на пляже с незнакомым парнем, к которому важная красавица стелилась, будто котёнок!
Пожалуй Пэрис полагала, что большие камни на одном из пляжей Ибицы могут утаить её от остроглазых глаз папарацци. Лишь из данной затеи ничего не получилось — в интернет попали фотографии сексуальной блондиночки, которая нежится в руках загадочного темноволосого молодого человека. 
Имя мужчины, обнимающего Пэрис и делающего ей массаж спины, пока неизвестно. Но в своём Twitter женщина созналась, что это лето для неё просто незабвенно, поскольку она ведет время с собственным свежим бойфрендом. Может, звезда наконец последует образцу собственной сестры Никки и остепенится? 
К слову, помимо бойфренда, Пэрис продемонстрировала во всей своей красе и собственную великолепную фигуру. Женщина показала округленную попу, прямой живот и накачанные короткие ножки!  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>