zeftera.ru.

Парня забрали за убийство вампира-жиголо

0e0ccefa

арестованый Милиция Австралии забрала 40-летнего парня по недоверию в ликвидировании, абсолютном двадцать лет тому назад. Жертвой нарушителя закона стал вампир-жиголо.

28-летний Шэйн Чарльз-Эббот был застрелен около собственного дома на юге Мельбурна на глазах у отца и избранной. Мертвый получал на жизнь предложением услуг сексуального характера. Тогда он располагался под последствием по нареканию в изнасиловании клиентки. На допросах его жертва сообщила, что преступник, по его признанию, считается вурдалаком.

40-летний Уоррен Томас Ши (Warren Tom Shea), арестованный в Голд-Косте 7 сентября, стал 2-м обвинявшым, остановленным по делу об ликвидировании Чарльза-Эббота, сообщает The Australian. Второй человек был осужден по данному занятию в 2008 году. Милиция продолжает поиски 3-го подозреваемого, который скорее всего кроется в Таиланде.

Следствие подразумевает, что трое пособников были приятелями и плотно разговаривали с жертвой Шэйна Чарльза-Эббота. Поводом убийства называют месть. Докладывается также, что о местоположении насильника убийцам могли поведать сотрудники полиции. После смерти Чарльза-Эббота было начато крупное следствие работы милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>