zeftera.ru.

Расширение судейского совещания по делу Оксаны Макарий

0e0ccefa

трибунал Вчера в Главном областном суде г. Николаева коллегия арбитров возглавляемые Галиной Селивановой должна продлить обсуждение дела Оксаны Макарий.

Напоминаем, что на прошлом судейском совещании трибунал утолил ходатайство юриста подсудимого Артема Погосяна о допросе очевидцев, которые могли бы обрисовать личность Оксаны Макарий.

Так на сегодняшнем совещании рассчитывают расспросить в роли очевидца Ингу Словинскую, сожительницу основного подозреваемого Е. краснощек и нескольких сотрудников интерната, в котором прививалась, пострадала женщина, и обозримых подружек Оксаны Макарий.

Помимо этого, на судейском совещании рассчитывают показать записи камер внешнего исследования, установленные в общественных местах и ??которые установили перевода обвиняемых и их жертвы.

Как было сообщено, Ксения Макарий скончалась 29 мая 2012 в Донецком ожоговом центре, где она пребывала с 16 мая и вынесла несколько операций, и в том числе ампутацию руки. Но приобретенные травмы были несовместными с жизнью.

Оксану Макарий обнаружили 10 мая в Николаеве возле стройплощадки в тяжелом состоянии — тело женщины было горелые, однако она могла разговаривать с милиционерами и медиками.

Оказалось позднее, Оксану Макарий насиловали и старались спалить живьем трое подростков.

В тот же день было начато уголовное разбирательство по прецеденту покушения на убийство. После задержания 11 мая троих обвиняемых, двое из них были выданы правоохранительными органами под подписку о невыезде. Это подняло протесты в Николаеве и большой публичный отклик по всей стране, затем правоохранители вновь приостановили обвиняемых.

Ресурс: УНН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>