zeftera.ru.

Серьезный сигнал для РФ на ОИ-2012

0e0ccefa

медали,медаль,ОИ-2012 Британские и североамериканские издания напевают дифирамбы россиянкам Алии Мустафиной и Юлии Зариповой, которые во вторник стали олимпийскими чемпионками.

При этом СМИ активно объясняет беду Галины Исинбаевой, так и не ставшей 3-кратным олимпиоником. Огромная часть Игр-2012 сзади, и корреспонденты не спеша подводят результаты, поражаясь безуспешному представлению жителей России в Лондоне.

Во вторник Репатриация Мустафина стала олимпийской чемпионкой – назло всем происшествиям. У нашей гимнастки, напоминаем, была весьма солидная травма, однако россиянка, к великой радости, приблизилась к Олимпиаде в блестящей фигуре. И одержала весьма ослепительную победу в состязаниях на брусьях. А казалось, что золото в брусьях безусловно примет владелица чемпионата Элизабет Твиддл, однако ей вообще досталась лишь бронза.

«Две золотые медали Олимпийских игр, которые разыграны в стипль-чезе с 2008 года, будут храниться в Татарстане»

Английские СМИ тяжело испытывают фиаско Твиддл, однако признают, что 17-летняя россиянка была просто лучше. «Действующая олимпийская победительница из КНР Хе Кексин задала высоту, продемонстровав итог в 15.933 балла, — сообщает The Mirror. — Твиддл обрела оценку похуже, поскольку сделала ошибку при приземлении. А русская гимнастка Репатриация Мустафина затмила обоих конкуренток. Она выступила безупречно». «Замечательное представление Мустафиной было встречено сдавленными рукоплесканиями, — сообщает о реакции заполнивших зал английских поклонников The Guardian. — Как раз Алие досталось золото». «Мустафина без проблем откинула Твиддл на 3-е место, выступив безукоризненно», — жалуется The Telegraph.

Североамериканская СМИ оценивает представление гимнасток через призму противоборства Мустафиной с Габриэль Дуглас. В данной дуэли россиянка одержала победу «в одну калитку». Bleacher Report сообщает: «На прошедшей неделе мы видели, как сборная США печалила Россию в схватке за золото. Однако сейчас пошла персональная борьба. 17-летняя сенсация Олимпиады Репатриация Мустафина много работала, чтобы восстановиться после плохой травмы. И она превзошла североамериканскую звезду Гэбби Дуглас.

Отличное представление русской спортсменки увенчалось идеальным приземлением и большой усмешкой. 5 минут спустя, выяснив собственную оценку, Мустафина кинулась в объятья тренера Е. Гребенкина. Это был момент общего триумфа. Дуглас, победительница в многоборьбе, выступила позднее. Неизвестно куда исчезла ее мистика. Она продемонстрировала лишь 8-ой итог. При этом в пятницу Мустафина расстроила другую американку – Или Райзман – в пререкании за олимпийскую бронзу. Сейчас Мустафина стояла на помосте и следила за тем, как приводится знак ее страны. Всего 16 лет назад у спортсменки произошел страшный разрыв крестообразных связок. И вот сейчас чемпионка 2010 года вошла в олимпийскую элиту».По вашему мнению Как вы оцениваете представление отечественных спортсменов на Олимпиаде в Лондоне?Прекрасно
Прекрасно
Неплохо
Слабо
Омерзительно
Рассмотрение: 69 объяснений

«У Мустафиной была так солидная травма, что были колебания, способна ли она выступить на Олимпиаде, способна ли быть конкурентной. Говорилось про это, а не о том, что она может выступить с обычной для себя элегантностью, так, как прежде – внушая ужас собственным соперницам», — дивится прогрессу россиянки Star Tribune. «Мустафина была сходственна бабочке, которая витала над брусьями», — приводит сочное сопоставление основная североамериканская газета New York Times.

Великолепна во вторник была не только лишь наша гимнастка Мустафина, но также и 26-летняя работающая чемпионка Юлия Зарипова, которая на изумление без проблем одержала победу в стипль-чезе. «Зарипова добавила олимпийское золото к собственной мировой короне. Это было рельефное представление, спортсменка выиграла с обгоном обозримой конкурентки на 2 сек! – восклицает ВВС. – Русская побеждала в автогонке с начала, и никто не сумел кинуть ей вызов. А ее единоплеменница Гульнара Галкина разочаровала. Работающая олимпийская победительница убыла из автогонки за 2 круга до финиша».

«С победой Зариповой стало ясно, что 2 золотые медали Олимпийских игр, которые разыграны в стипль-чезе с 2008 года, будут храниться в Татарстане. 26-летняя Зарипова побеждала с самого выстрела. Она бурей мелькнула к финальной линии, продемонстровав собственное самое лучшее время, и 4-е – за всю историю вида спорта», — подчеркивает Reuters.

А вторая наша восхитительная спортсменка – плясунья с шестом Ирина Исинбаева – выступила безуспешно, взяв лишь бронзу. Ей так и не удалось стать 3-кратной олимпийской чемпионкой.

«Все болельщики, сконцентрировавшиеся на Олимпийском стадионе, были в куртках — вихрь прогуливал по арене. Американка Дженнифер Цвет обернулась в североамериканский знак. Козни погоды, впрочем, не имели значения. Болезни и травмы не имели значения. Глубочайшая плясунья в истории спорта также не имела значения, — сообщает газета США Today. — Цвет промчалась по стадиону со слезами на глазах и с золотой медалью в руках.

Ключи:  Олимпиада

Исинбаева определила большое количество всемирных рекордов. Она выиграла все интернациональные состязания, какие лишь можно. Она сообщала, что рассчитывает выиграть золото в Лондоне, а затем уйти из спорта. Вместо данного отличный предлог для окончания карьеры обрела не она, а Сур».

«Сражаясь за золотую премию, 30-летняя россиянка надеялась больше на собственный опыт, чем на фигуру. Порывы ветра осложняли ей жизнь – впрочем, как и другим. И она так и не сумела словить собственный ритм, — подчеркивает Associated Press. – Исинбаева приняла высоту в 4.70 метра… Это на 36 см меньше ее рекорда. Такого итога достало лишь на покорение бронзы».

«Иногда Олимпийские игры проходят не по данному сценарию, — рассудительно думает The Telegraph. – Знаменитая русская плясунья готовилась взять собственную четвертую олимпийскую корону. Однако золото обрела американка Цвет. Это была не та песня, которую хотела себе владелица всемирного рекорда. А Лондон – специфический для нее город, поскольку тут Исинбаева стала первой девушкой в истории, которой удалось одолеть высоту в 5 метров».

Очередной, 10-й день Олимпиады принес России 3 золотые медали – кроме Мустафиной и Зариповой, премию высочайшей пробы достиг боец греко-римского образа Алан Хугаев (до 84 г). И все равно в медальном зачете РФ занимает пока только шестую позицию.Поведай о себе на Russia.ru

«Когда-то весьма производительная спортивная страна располагается далеко сзади в золотой медальной автогонке, — дивится Associated Press. – Первая олимпийская неделя выдалась очень небогатой для РФ в плане покорения золотых медалей. Вышел риск не зайти в тройку самых лучших команд, что может случится в первый раз с того времени, как СССР стал принимать участие в Олимпийских играх. РФ дерзает показать слабейший итог за прошедшие 60 лет. И это серьезный сигнал для страны, которая примет зимнюю Олимпиаду в Сочи. В особенности если рассматривать, что РФ весьма слабо выступила в Ванкувере.

По ходу Олимпиады в Лондоне РФ занимала аж 10-е место, пропустив вперед КНДР и Казахстан. Впрочем, во вторник картина поменялась. РФ приняла 3 серебра, заняв шестую строку в медальном зачете. Помимо этого, русские выиграли достаточно много медалей в купе. У них в активе 17 серебристых и 18 серебряных премий. Всего – 42 медали. И это на 2 премии больше, чем захватила пока Англия.

Заключительные беды РФ совместились с восхождением КНР как олимпийской сверхдержавы. При этом США еще располагаются среди лидеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>