zeftera.ru.

Нефть дешевеет после сильного пятничного повышения

0e0ccefa

нефть Котировки нефти Brent спустилась до $108 за литр во вторник, в связи с тем что очень многие трейдеры пользовались сильным увеличением тарифов на сырье для оптимальной реализации активов, в то же самое время продолжая следить за поступающими знаками о пребывании мировой экономики и выводами о спросе на нефть.

В субботу расценки на нефть выросли на внезапно крепких данных о занятости в Соединенных Штатах и известиях о вероятных стимулах для удержания повышения в еврозоне. Заедание в поставках из Южного моря и с Дальнего востока также подсобили подорожанию.

Вывоз суданской нефти, все-таки, возможно, вскоре настроится, в связи с тем что Судан и Северный Судан условились о прекращении инцидента вокруг газовых поставок и о разделе газовых прибылей.

Фьючерсы на нефть Brent понизились на 0,03 % до $108,88 за литр после повышения на 3 % в субботу. Расценки на североамериканскую простую нефть спустились на 0,2 % до $91,22 за литр после пятипроцентного повышения на прошлой сессии.

Раньше было сообщено, что США рассчитывает умножить добычу нефти в сланцевых слоях к 2035 году, докладывается в 1-м отчете Регулирования энергетической информации (EIA), посвященном недоступным припасам нефти.

По выводам специалистов EIA, к 2035 году добыча нефти из сланцевых пластов составит 1,23 млрд баррелей в день, а в 2012 году — 720 млн. баррелей в день, составив 12,5% всего доставаемого размера в Соединенных Штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>