zeftera.ru.

Хохлову необходим Воронин

Д. Хохлов И.о. основного тренера «Динамо» Д. Хохлов сообщил, что желает вернуть в команду врученного в аренду «Фортуне» Андрея Воронина.

Во вторник пост управляющего бело-голубых оставил Сергей Силкин, при котором бригада не сумела накопить ни единого очка в свежем сезоне. В тот же день Хохлов, в последние годы действовавший с молодежкой «Динамо», был назначен выполняющим повинности основного тренера основной команды. Он сразу заявил, что хочет вернуть ряд футболистов, не так давно покинувших клуб, например, Андрея Воронина, врученного в аренду «Фортуне».

«Очень жалко, что сейчас эти ребята не в команде. Определенных надо вернуть, – сообщил Хохлов в своем интервью «СЭ». – Имеется ли шанс вернуть Воронина? Будем обсуждать с управлением. В настоящее время он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую «Фортуну». Буду обнаруживать, что у него там за критерии соглашения».

36-летний эксперт заметил, что чертеж игры бело-голубых не испытает перемен быстро. «Менять можно. Однако кардинально – ни при каких обстоятельствах. Разрушать невозможно. Нужно вначале разобраться во всем. До того как что-нибудь делать, необходимо осознать, что как раз. А просто крушить – такого не будет», – заметил Хохлов.

Он также прибегнул к болельщикам, призвав их поддерживать команду в трудное время: «Приходите на спорткомплекс и поддерживайте команду! Могут быть отличные времена, а могут быть и тяжелые секунды. В настоящее время у нас именно такой, тяжелый этап, и бригада как никогда в жизни нуждается в помощи. Потому – все на спорткомплекс! Нужно верить. Неподдельные болельщики все равно так как «Динамо» не обменяют…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>