zeftera.ru.

Вдовица Ким Чен Ирина украдкой исцеляется

ким чен ир Вдовица прежнего северокорейского предводителя Ким Чен Ирина вот очень много лет мучается неизвестной болезнью, в связи с чем обязана украдкой проходить лечение в КНР, передают СМИ ссылаясь на анонимные источники в зарубежных разведках

О мамы текущего начальника КНДР Ким Ок известно малое, пишут «Вести.ру», со ссылкой на австралийская Herald Sun. Скорее всего, девушка была 4-ой женой Ким Чен Ирина, женившегося на ней после того, как его прошлая ненаглядная Ко Ен Хи скончалась от рака груди.

Как сообщает издание, состояние здоровья 50-летней Ким Ок очень многие годы оставляет желать лучшего. По сведениям анонимных источников в японской разведке, за прошедшие 3 года вдовица предводителя 3 раза навещала Пекин, где, судя по всему, проходила лечение в одной из больниц столицы. При жизни Ким Чен Ирина Ким Ок официально являлась его секретарем.

О том, чем как раз страдает девушка, представители иностранной разведки не конкретизируют. Не так давно, тем не менее, назло всем некоторым слухам о маловажном состояние здоровья мамы северокорейского предводителя, ее видели в компании сына на одной из праздничных церемоний, проводившихся в Пхеньяне.

Как нас информировали «Комментарии», 25 августа было обнародовано, что глава КНДР Ким Чен Ун женился. Первой леди КНДР стала экс-певица Ли Суль Чжу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>