zeftera.ru.

7 сентября Динамо будет играть встречный поединок в Лиге Чемпионов

Фейеноорд - Динамо После бытовой победы со счётом 2:1 киевляне сегодня сразят встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против голландского «Фейеноорда». Начало поединка в 21.00.

Дома динамовцы длительное время запрягали, а к концу боя разбежались. Но в случае если в Киеве голландцы играли от защиты, в расчёте на стремительные контратаки (в итоге одной из которых они и загнали гол), то в Роттердаме ожидать серьезных действий от киевлян никто не будет — голландцам самим в обязательном порядке нужно идти вперёд и заколачивать, чтобы пройти в следующий круг.

На данный факт не направляет интереса основной инструктор ФК «Динамо» Юрий Сёмин. «Это вопрос такой — мы также должны наполнить, нам это весьма сможет помочь. Вообще, мы ничего не размышляем о «Фейеноорде», мы о себе полагаем, нам самое важное — поиграть в собственную отличную игру. Вот про это мы и думаем», — заявил учитель на предматчевой конференции.

«Динамо» отправилось в Голландия прежде, чем обычно. Если традиционно киевляне двигаются на евровыезд за день до игры, то сейчас они приняли решение подъехать за 2 дня. Сёмин это пояснил тем, что в Голландии можно скрыться от киевской жары. Вчера в Роттердам прибыл форвард «Динамо» — Идейе Браун. Со всей командой он не полетел из-за неприятностей с визой.

Есть у киевлян и утраты. Продолжает «отсиживать» дисквалификацию за удаление в последнем евроматче прошлого года главный заступник Е. Хачериди, травмирован ещё 1 центрбек Леандро Алмейда. Также из-за травмы не будет играть Артём Кравец, однако он в базе киевлян необычный посетитель. Не смогло «Динамо» дозаявить и собственного начинающего Тайе Тайво, который пришёл в клуб после заявочной кампании.

«Мы начинаем поединок с совместным счётом 0:0. Возможности — как были 50 на 50, так и остаются такими же сегодня. Будет весьма серьёзный, тросёлый матч», — говорит перед игрой Юрий Сёмин. Однако, назло серьёзному настроению тренера динамовцев, наступающий голландского «Фейеноорда» Рубен Схакен говорит, что киевляне чересчур убеждены внутри себя.

Рубен Схакен, наступающий ФК «Фейеноорд»: «Прочитав интервью нескольких игроков «Динамо», я могу с уверенностью сказать, что они все убеждены в собственной победе. Однако я не полагаю, что они посетили Роттердам без беспокойства. На стадионе предполагается аншлаг, потому мы сделаем всё вероятное. Это будет весьма трудная игра, так как они имеют превосходство в счёте после первого матча».

Схакен также заявил, что наиболее немощная черта динамовцев — это оборона, дескать, заступники не успевают за скоростью игры. Не стал данного отвергать главный оборонец и командир киевлян Тарас Михалик. «Мы разбирали с тренером наш киевский поединок с «Фейеноордом», и он также сделал упор на том, что при передачах с флангов у нас появляются неприятности. Таким образом, полагаю, мы потрудимся над собственными оплошностями, попробуем поиграть послезавтра на нуль и не предоставить шансов наступающим «Фейеноорда».

Поединок «Фейеноорд» — «Динамо» пройдет в Роттердаме на стадионе «Де Кейп». Начало в 21.00, передавать игру будет канал «2+2».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>