zeftera.ru.

Английская королевская семья ищет медсестру

0e0ccefa

татьяна,II Английская королевская семья сообщила о поиске квалифицированной, профессиональной медсестры для работы в Виндзорском замке, рассказывает The Daily Telegraph ссылаясь на сайт Английской империи.

Соискателям рекомендуется работа в формальной резиденции Елизаветы II на полставки (20 часов в неделю) с оплатой размером 16 с половиной миллионов фунтов (около 25 700 долларов США) ежегодно (немного больше 2 миллионов долларов США в неделю).

Как сообщает издание, от удачного кандидата ждут, что он сумеет снабдить многостороннюю профессиональную медсестринскую помощь как регулярным жителям замка, включая коллектив, так и королевским посетителям.

Вакансия подразумевает, кроме доказанной аналогичными дипломами квалификации по квалификации, более, чем 15-летний опыт работы с беззащитными болезненными, максимум пятилетний опыт работы в целительных заведениях, многоплановые способности предложения первой помощи и сердечно-легочной реанимации, и владение обширным диапазоном тяжелых действий.

При этом, сообщает The Daily Telegraph, от королевской медсестры ждут возможности принимать обязанность и без помощи других принимать решения в нынешних жизненных обстоятельствах.

В начале апреля 2012 года Королеве Англии Елизавете II исполнилось 86 лет, а ее муж, Барон Эдинбургский Филипп, в начале июня 2011 года заметил собственное 90-летие. В начале декабря 2011 года ему была выполнена процедура венечного стентирования.

Стоит отметить, что сейчас оглашение о должности на веб-сайте отсутствует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>