zeftera.ru.

Германец старался перевезти золотые банковские слитки

0e0ccefa

банковские слитки Во Львовской области в пункте пробела через федеральную границу Украины таможенного поста Рава-Русская найдено множество золотых банковских слитков, рассказывает Муниципальная таможенная работа.

По сведениям ведомства, гражданин Германии зашел на автомобиле на полосу зеленый ход в целях съехать из Украины. Но у таможенников появились недоверия по поводу германца.

В итоге осмотра авто в грузовом отделении, в нише для сохранения резервного колеса, под искусственной обшивкой таможенники обнаружили полиэтиленовый мешок, в котором были золотые слитки и вереница из сплава желтоватого тона с железным кулоном светлого тона.

В общем, было обнаружено 52 золотых слитка весом 5, 50, 100 килограмм 999,9 пробы. Всего конфисковано не менее одного кг золотых слитков приблизительная стоимость которых — более 500 миллионов гривен.

По этому прецеденту создан акт о несоблюдении таможенных требований по ст. 471 и 483 Таможенного кодекса Украины. Буквальная стоимость будет установлена ??специально.

Как было сообщено в 2010 году, работники Основного регулирования СБУ в Крыму во содействии с Харьковской местный таможней прекратили попытку вывоза с территории Украины золотого украшения, пор Боспорского королевства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>