zeftera.ru.

Процессия Медведева послал авто девушки в ров

Гражданка Камчатки попала в ДТП с кортежем директора правительства РФ Д. Медведева, который в июле располагался с визитом на Далеком Западе.

По информации «Эхо Города Москва», запись, выполненная видеорегистратором, поставленным за рулем гражданки Камчатки О. Куклиной, возникла в интернете.

4 августа девушка двигалась совместно с 6-месячным ребёнком на собственной «Тойоте», ей на встречу поехала автомашина ГИБДД с сиреной и сигналом. Девушка съехала на обочину и остановилась. После данного автобус, входивший в процессия, внезапно повернул налево, задел её авто и унесся в ров.

Потом к Ольге Куклиной пришли работники ФСО и стали подтверждать, что виновницей инцидента считается как раз она. В формальных сводках граничного регулирования ГИБДД ДТП при участии кортежа премьера не говорилось.

Раньше ИА REGNUM докладывало, что Д. Медведев в процессе собственного посещения Камчатки повстречался с губернатором края Владимиром Илюхиным, с которым рассмотрел вопросы сейсмобезопасности, понадеявшись, что в решении неприятностей сейсмобезопасности текущий глава района будет удачнее, чем его предшественники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>