zeftera.ru.

В Ульяновске девушка запрятывала новорожденного в шкафу

0e0ccefa

шкаф Ульяновские сотрудники полиции вытащили новорожденного малыша, рассказали журналисту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе связи с общественностью МВД РФ.

В ночь 5 сентября 2012 года в Засвияжском регионе города Ульяновска в полицию направился парень, который объяснил, что вчера, пока он располагался на работе, его штатская супруга без помощи других родила дома малыша, который, согласно ее заявлению, оказался безжизненным. Работникам патрульно-постовой службы, выехавшим по обозначенному адресу, длительное время не открывали дверь, когда им всё же удалось зайти в квартиру, они увидели там 29-летнюю владелицу, которая пребывала может сильного состояния алкогольного опьянения.

На вопрос полицейских, где располагается родившийся малыш, девушка ничего не разъяснила. Тщательнейшим образом проверив квартиру, полицейские нашли скрытого в шкафу среди подушек и постельного белья малютки. Невзирая на то, что новорожденная девушка провела почти без воздуха пару часов, она оказалась в добром здравии и была незамедлительно госпитализирована. Следователи узнали, что у девушки есть четверо детей возрастом от 2-х до 10 лет, в отношении которых она была лишена материнских прав в связи со злоупотреблением алкогольными напитками. Сейчас определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>