zeftera.ru.

Lowcostmap ищет по лоукостерам

интернет Сегодня веб-сайтом дня оглашается Lowcostmap.

Веб-сайт Lowcostmap — это поисковик по маршрутам авиакомпаний-лоукостеров. На нормальной карте, взятой у Google, сервис Lowcostmap демонстрирует города, из которых парят хоть какие-то лоукостеры, для любого из этих населенных пунктов демонстрирует все вероятные маршруты, и по каждому маршруту даёт перечень организаций ссылаясь на веб-сайты. Конечно же бета, конечно же всё ещё мокрое, однако для большинства — давно ожидаемый веб-сайт.

Ключевая страничка веб-сайта Lowcostmap

Адекватность информации на веб-сайте Lowcostmap исследовать трудно, однако сама мысль весьма многообещающая. Того, что есть достаточно, чтобы странствовать толкалётами по стоимости автобусов и поездов. В особенности комфортно для тех, кто не привязан загодя к определённому маршруту и срокам, а просто желает посмотреть мир и прикидывает в какую бы сторону сгонять и когда это лучше сделать, чтобы не переплачивать без любого резона.

Сознаюсь, я достаточно длительное время предпочитал в «Веб-сайты дня» кого-то из сервисов концентрированного бронирования билетов, однако всё больше квалифицированных туристов уверяли меня, что эра этих веб-сайтов проходит. Преувеличение, разумеется, однако всё больше людей предпочитают заказывать билеты напрямую на веб-сайтах авиационных компаний, причём прежде всего — экономных авиационных компаний. Подобных людей было бы больше, если б сам процесс был легче. Всё просто, если вы знаете куда вам лететь и согласны на самое лучшее из того, что есть. Проходите на веб-сайт аэродрома А, глядите, кто из него летает в аэродром Б, проходите ни аналогичные веб-сайты и ищете вариант подешевле, а там — как повезёт, может и найдёте.

Всё труднее, если вы способны странствовать в образе «В Лондон в настоящее время очень дорого, отменим, пока слетаем, к примеру, в Вену». необходима консолидированная информация о том, куда вообще можно дёшево унестись из вашего города. Другими словами, если, к примеру, из Нижнего Новгорода в Эдинбург лоукостеры не парят, то я их и находить не буду, а если из Города Москва в Амстердам большой выбор, то можно размышлять. Вероятно, по откликам мне больше приглянулся Эдинбург, однако при разнице в стоимости намного выбор не так однозначен. В конечном счете, можно слушать в необходимое место за несколько рейсов, глянув по проезжей части несколько особых населенных пунктов. Передовой Жуль Верн должен бы напечатать про «Вокруг света за 80 рейсов» и получилось бы завораживающее чтиво.

Образец маршрута на веб-сайте Lowcostmap

Разумеется, сервис Lowcostmap не подойдёт тем, кто готов переплатить за этот же самый толкалёт во много раз, лишь бы только никто не понял, что он бедней Била Гейтса. Для простых людей лоукостеры — это свежий взгляд на странствия. Я знал о гуру странствий, который прошел по нескольким городам Европы по стоимости автобусного экскурсионного тура по такому же маршруту. Подозреваю, что далеко не у всех такое выйдет отыскать (у меня пока не выходит), однако сама линия утешает. Сервисы для путешественников растут и всё далее уходят от турагентов с их алчностью и некомпетентностью. Хочется верить, что в ближайшем будущем падать, к примеру, в Европу будет также просто, как сгонять в область на загородной электричке. Пока подобным веб-сайтам ещё расти и расти, однако Lowcostmap — это шаг в верном направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>