zeftera.ru.

На долю Эпл нужно 77% всей «мобильной» прибыли

0e0ccefa

эпл За прошлый квартал «Самсунг» реализовала в 2 раза больше телефонов, чем Эпл (50 млн против 26).

Как выяснилось, не. Как рассказывает AllThingsD, в прошлом месяце Эпл, благодаря повышенной доходности собственных микропланшетов и телефонов, сумела получить 77% всей операционной прибыли на рынке. И это при том, что ее мобильные аксессуары во II квартале заняли лишь 6% рынка, а реализации Айфон были сравнительно слабые.

«Самсунг», само собой разумеется, также не в уроне — однако корейская организация далеко сзади. Маленькую операционную прибыль в прошлом месяце также сумела получить HTC.

Специалист AllThingsD Тэвис Маккорт заявляет, что как раз прибыль, а не число реализованных механизмов, считается важнейшим признаком для компании, в связи с тем что она в такой ситуации может инвестировать больше средств в подготовки и будущее формирование. Согласно его заявлению, картина может еще более поменяться в 4-м месяце — с выходом на рынок Айфон 5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>