zeftera.ru.

Некоторые слухи из Эпл говорят о возникновении 7″ iPod

0e0ccefa

iPod Не все начальники компании отметают такой форм-фактор.

По данным, содержащейся во внешней почты Эпл — например, электронном известии, опубликованном позавчера в процессе патентного судейского разбирательства между Эпл и «Самсунг», было обнародовано, что руководство компании-производителя iPod определенное время показывает причастность в разработке планшетника, сравнимого по габаритам с Kindle Fire либо Nexus 7 от Google. Как уточнила Electronista ссылаясь на CNet, это считается доказательством того, что Эпл на самом деле наблюдает за производимой иными фирмами продукцией, даже если та располагается в секторе, который не классифицируется конкурентоспособным продукции Эпл прямо. Впрочем детали о вероятном устройстве не упоминается, известие говорит о том, что не все начальники Эпл отметают 7-дюймовый форм-фактор по определению.

Это известие было выслано Эдди Кью, управляющим отделения Эпл по ПО и интернет-услугам, на адрес Тима Куки, Скота Форсталла и Фила Шиллера. Кью говорит об эксперименте применения 7-дюймового Галакси Tab, и о том, что он счёл почтовый заказчик, платформу для чтения электронных книжек, дополнения для работы с соцсетями и видео, применяемыми в устройстве, интересными. Веб-серфинг, сообщил Кью, считается слабым местом для 7-дюймового форм-фактора, однако это далеко не считается значительным дефектом.

В известии Кью также упоминает, что, с его точки зрения, «рынку 7-дюймовых механизмов — быть, и Эпл нужно стать его частью».

Известие доказывает как минимум 1 резон, на который напирает «Самсунг» в процессе суда: Эпл на самом деле временами приглядывается к соперникам. Однако не менее значительным на этом раунде считается то, что iPod большего форм-фактора имеет помощь в рядах управления Эпл. Некоторые слухи о таком устройстве идут на протяжении 2-ух лет, но результат прошлогодней модификации Kindle Fire и произведенного в 2016 году Nexus 7 вновь начал переговоры о сравнимом предложении от Эпл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>