zeftera.ru.

Владимир Кличко ответил на вопросы поклонников

Владимир Кличко Владимир Кличко, чемпион по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO/WBA и старший в известном боксерском домашнем тандеме, давая ответы на поставленные вопросы читателей веб-сайта Журналист.net, сообщил о огромном боксе в Киеве, тренировках головного мозга и жизни после ринга

- Не смущает ли вас неимение конкуренции в супертяжелом дивизионе? На горизонте и вблизи нет равных вам по технике и атлетизму конкурентов. Не является ли неинтересным для вас бокс на этом раунде? Так как если нет конкуренции, теряется энтузиазм, динамический энтузиазм, не правда ли?

Алексей Титеф, Харьков

- Ваше соображение не правильно. Конкуренция в супертяжелом весе всегда была, и есть, и будет. Любой свежий конкурент уникален в собственных квалифицированных и естественных качествах. В настоящее время есть очень много юных профессиональных боксеров, которые когда угодно могут принести сильный удар. Такие образцы были в истории бокса: когда-то Михаил Тайсон стал чемпионом в 20 лет. Потому всегда нужно быть наготове. Я не могу позволить себе успокоиться и к каждому бою приготовляюсь весьма тщательнейшим образом.

- Внимательным образом смотрю за вашей карьерой начиная с Олимпиады в Атланте — 1996. С годами видны перемены образа в боксе: в приверженцах основной задачей был комплект очков и оперативное выкидывание четких ударов, потому поединки были не менее активными, в специалистах — заряженность на 1 удар и нокдаун, потому поединки стали смертельными (для конкурентов) и действенными (для специалистов). Собственный образ вы сделали так узнаваемым, что это стало представляться Шашки от Кличко в ринге. Какой клетчатой фигурой в ринге вы себя чувствуете?

Алексей Денисенко, Киев

- Спасибо огромное за большую оценку. Если ассоциировать собственную спортивную карьеру с игрой в шашки, то ясно, что начинаешь ты с пешки. Когда я в первый раз стал победителем, то, можно сообщить, добился значения царицы в шахматах. Она прытка в приеме и может двигаться в любом направлении, установить королю шах либо мат. Однако при этом имеет 1 дефицит — в погоне за неприятельским владыкой она вполне может быть повержена. И в настоящее время я сопоставил бы собственную стратегию с владыкой.

- Вы провели пару сотен поединков в дилетантском боксе и на квалифицированном ринге. Бокс — достаточно одинаковый вид спорта. Как вам получается аргументировать себя на повседневные тренировки вот столько лет? Для чего все это?

В. Ивакин, Киев

- Не согласен с вами. Бокс это вовсе не одинаковый вид спорта. У любого нового конкурента — новая стратегия, свежий образ, свежий план действий. Для меня большой мотивацией считается смотреть за каждым свежим конкурентом, исследовать его стратегию и обличать его план действий на ринге.

- Когда большой бокс возвратится в столицу Украины? Весьма огорчило решение В. о выполнении поединка в городе Москва. Москве есть за кого болеть — посмотреть хотя бы на Александра Поветкина. Все же рассчитываю, что все желающие украинцы заметят своими глазами героев собственной цивилизации в Киеве.

Роман Сметанюк, Киев

- Я убежден, что вскоре это произойдет. Однажды я и мой брат В. боксировали в Киеве. Мы предполагаем, что еще сможем обрадовать российскую аудиторию впечатляющим боксом на нашей отчизне. Мы форсируем как можем мировой бокс к Украине и украинцам. И следующий поединок В. в городе Москва — второй шаг к данному. С Россией у нас нет разрешительного режима, нет языкового барьера, и есть большое количество перспектив в экономичном режиме добраться до Города Москва. Рассчитываю, очень многие украинцы могут пользоваться этим и пройти на лично поединок В. 8 октября в городе Москва. А поединок в Киеве в обязательном порядке будет — это вопрос времени.

- Сколько раз вы можете подтянуться на поперечине и отжаться на брусьях?

Аpтем Хвесик, Харьков

- (Усмехается.) Я не занимаюсь трудной атлетикой, предпочитаю упражнять собственный разум. К примеру, уяснить на протяжении 2-ух секунд 30 разных трудных чисел. Это весьма отличная зарядка для разума.

- Вероятен ли ваш переход к общественно-политической работы в дальнейшем, например лет через 5, либо это будет что-нибудь другое? Может, шоу-бизнес? У вас больше побед и нокаутов, чем у какого-нибудь короля бокса когда-то. Это итог дисциплины, либо дар, либо?..

Александр Диденко, Киев.

- Я не исключаю в собственной жизни ничего и не задумываю, что со мною может произойти через 5 лет. Я раскрыт на встречу всему. Что же касается 2-й части вопроса: мои достижения в спорте — это итог сочетания дара, дисциплины и регулярной работы над собой.

- Не так давно возникла информация, что вы основали дом в Киеве. Где вы хотите жить после завершения спортивной карьеры — в Германии, США либо в стране, из которой необходимо уходить, — на Украине?

Анжелика Подарка, Полтава

- Я всегда считал себя украинцем. Киев был и есть мой родимый город и регулярное местообитание. Нахождение за границей было сопряжено с моей спортивной карьерой, таким образом это всего только долгие командировки, и не больше того. У меня никогда в жизни не было мысленно и проектах обменять Украину на другую страну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>