zeftera.ru.

В Соединенных Штатах девушка убила массу людей на фрегате

0e0ccefa

фрегат В Соединенных Штатах вновь оглушительный пример со перестрелкой. На фрегате «Детройтская королева» девушка раскрыла свет по массе после ссоры с собственными товарищами, сообщает ТСН.

В итоге перестрелки четверо парней и трое девушек отправлены в больницу в тяжелом состоянии. Одна из потерпевших заходила в состав экипажа фрегата. Иные детали не докладываются.

Напоминаем, 5 сентября в городке Оук Вопль незнакомый проник в собор сикхов Висконсина и начал стрелять. Он застрелил шестерых человек, и в том числе настоятеля собора, а потом погиб полицейским. 20 августа в городке Аврора (штат Колорадо) 24-летний абитуриент проник в зал кинозала в процессе премьеры кинофильма о Бэтмене, забросил газовую гранату, а потом начал расстреливать людей. Его потерпевшими стали 12 посетителей, в числе которых 6-летняя девушка, не менее полусотни человек приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>