zeftera.ru.

Kaspersky Endpoint Security 8 нашел 100% вирусов

0e0ccefa

kaspersky По сведениям испытания AV-Test.

Корпорация AV-Test провела испытание общих и пользовательских защитных решений. По его результатам Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус нашел все эталоны популярного вредного ПО и управился с излечением инфицированной системы, заняв 1-ое место среди общих решений. В процессе тестов пользовательских решений Kaspersky Internet Security также продемонстрировал один из самых лучших итогов.

Испытание AV-Test проверяет результативность защитных решений при ликвидации опасностей установленного вида и качество излечения инфицированной системы. Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус удачно нашел 100% известных вредных субъектов, включая новые эталоны, выявленные не раньше чем за 2-3 месяца до тестирования. Помимо этого, коллективное решение целиком совладало с обнаружением и уничтожением серьезных вредных субъектов на инфицированной системе. Kaspersky Endpoint Security 8 также целиком удалил все детали вредных программ и возродил системные опции в 98% примеров, при среднем итоге в 73%.

Продукт для обороны домашних клиентов Kaspersky Internet Security продемонстрировал итоги, подобные таким у общего решения «Корпорации Касперского». Было найдено 100% примеров популярного вредного ПО, а в тесте на лечение инфицированной системы защитное решение удачно обнаружило и деактивировало все вредные платформы.

В итоге Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус накопил в общей сложности по результатам всех испытаний 16,5 баллов из 18 вероятных и занял 1-ое место среди общих решений. Продукт «Корпорации Касперского» для домашних клиентов, Kaspersky Internet Security, также обрел 16,5 баллов и занял 2-ое место в собственной группы.

«Мы осознаем, что для образования высококачественного продукта нужно не только лишь снабдить предельно высочайший уровень обороны от киберугроз. Необходимо помнить и о иных важных элементах, к примеру, о производительности излечения раньше инфицированной системы, — объяснил Олег Ишанов, управляющий корпорации противовирусных исследовательских работ «Корпорации Касперского». — Наши эксперты понимают о значительной функции любого элемента всеохватывающей обороны и постоянно работают над их усовершенствованием. В итоге наш общий продукт 5-й раз занимает 1-ое место в свободном испытании AV-Test».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>