zeftera.ru.

Семин: Возможности у Динамо все такие же — 50:50

0e0ccefa

Семин Перед встречным матчем 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов UEFA между Фейенордом и Динамо на вопросы корреспондентов дали ответ основной инструктор Динамо Юрий Семин.

- После поединка с Кривбассом травмированных нет. В Косом Роге приобрели шанс показать себя ребята, которые до данного не имели очень много игровой практики. В данном поединке победа далась нам довольно трудно. Однако самое важное, что к бою с Фейеноордом все готовятся.

Травмированных игроков нет, однако есть 1 дисквалифицированный – это Хачериди. Послезавтра сориентируемся с составом. Посетили Роттердам на день прежде, так как в Киеве огромная жаркая погода.

— Насколько бы вы расценили первый поединок с Фейенордом? И какие ожидания от встречного боя?

— Прежде всего, как мы и полагали, Фейенорд встал весьма профессиональной командой. Тем не менее, вице-чемпион Нидерландов и не может быть командой малого уровня. В Киеве нам понадобилось весьма трудно, так как данная бригада прекрасно подготовлена тактически. Насчет завтрашнего поединка, мы начинаем со счета 0:0. Возможности как были 50:50, так и остались. Предстоит весьма солидный трудный поединок.

— Как вам хорошо известно, Фейенорд должен послезавтра заколачивать…

— (перебивает) И мы можем в обязательном порядке наполнить. Нам это сможет помочь… Мы размышляем о себе, а Фейеноорд пускай заботится. Это их неприятности. Для нас основное показать собственную игру – на данном и акцентируем собственное внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>