zeftera.ru.

На Камчатке процессия Медведева попал в катастрофу

процессия Медведева Процессия Д. Медведева организовал на Камчатке 4 августа ДТП.

Процессия премьера РФ Д. Медведева, навестившего Камчатку в июле, увеличивал в районе ДТП. Как уточнила газете «АиФ-Камчатка» гражданка Камчатки О. Коробочка, ее авто пострадал в ДТП при участии кортежа 4 августа.
Согласно ее заявлению, она возвращалась домой с шестимесячным малышом на авто Тойота Ленд Крузер. Увидев ехавшую на встречу полицейскую автомашину с подключенными проблесковыми маячками, автолюбитель притиснулась к обочине и остановилась. Одна спустя несколько сек ехавший в колонне автобус задел кроссовер и сам унесся в ров.

Как заявляет Коробочка, после катастрофы к ее автомашине пришли работники ФСО и стали изъяснять девушке, что как раз она считается виновником ДТП. Вред, принесенный Тойота Ленд Крузер, был расценен в 319 тыс руб. По версии Куклиной, 120 миллионов заплатила страховая организация, остальную сумму будет можно получить через трибунал. По данным издания, в сводках граничного ГИБДД эта катастрофа не числится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>