zeftera.ru.

Мать мертвого чернокожего молодого человека попросила компенсаций

0e0ccefa

молодой человек Мать чернокожего молодого человека Трэйвона Мартина, ликвидированного во Флориде публичным патрульным, попросила компенсацию от соединения собственников региона, где погиб ее сын.

Буквальная совокупность компенсации, которую требует Сибрина Фултон (Sybrina Fulton), мать Мартина, не сообщается. Известно, что это не менее 75 миллионов долларов США. Аналогичное условие Фултон отправила страховщика организации собственников (когда как раз это случилось, непонятно). Страховая организация, Travelers Casualty and Surety Company of American, в ответ отправила утверждение в трибунал, в котором просила отвергнуть условие Фултон.

Помимо этого, Фултон и ее прежний супруг Трэйси Мартин (Tracy Мартин), попросили компенсации из фонда штата, предназначенный для выплат потерпевшим от деятельности преступников. Данный запрос был принят еще 29 мая, но всех нужных бумаг опекуны Мартина пока не оформили. Совокупность компенсации не сообщается. Как рассказывает NBC, выплаты из данного фонда способны достигать 50 миллионов долларов США. Юрист семьи Мартина Бенджамин Крамп (Gabriel Crump) сообщил, что опекуны молодого человека вложат средства в сделанный ими ресурс, который будет применяться для войны с злодеяниями, совершаемыми при помощи оружия.

17-летний Мартин был застрелен Циммерманом в городке Сэнфорд во Флориде 26 марта 2012 года. Молодой человек открылся публичному патрульному сомнительным, между ними началась потасовка, в процессе которой Циммерман выпалил в молодого человека. Изначально нареканий в ликвидировании Циммерману не представили. Милиция подсчитала веским его утверждение о том, что он действовал в масштабах самообороны. Но в начале апреля, после социальных возражений, Циммерману все-таки представили нарекание в невольном ликвидировании. Он был взят под сторожу, но потом его выпустили под заклад. Позже его снова приостановили, так как, оказалось, в процессе слушаний, на которых устанавливалась совокупность задатка, он не сообщил о пожертвованных ему средствах. В начале июня Циммерман вновь вышел под заклад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>