Куман: Фейенорд не должен предоставлять Динамо очень много места

Рональд Куман Основной инструктор роттердамского Фейенорда Рональд Куман на предматчевой конференции объяснил будущий встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов с киевским Динамо.

«Мы замечательно играли в Киеве до упущенного нага. Сейчас нам необходимо поиграть все 90 секунд так, как мы провели первые 60 в Киеве.

Разумеется, у нас недостаточно опыта представлений на подобном уровне. Мне самому было любопытно заметить, что мои игроки могут противоположить Динамо в Киеве. Принимая во внимание, что мы контролировали игру в течение долгого времени, не давая конкуренту ни единого шанса, я могу быть удовлетворен.

В то же самое время наш план на семейную игру будет различаться от плана на эмиграционной поединок, так как сейчас мы можем побеждать. Бесспорно, нам надо будет показать больше инициативы.

Динамо имеет превосходство в счете, потому может ожидать собственного этапа. Это значит, что мы не должны предоставлять им очень много места. Стоит играть плотно, придерживать мячик. Если у конкурентов будет очень много места, они обретут возможности для оперативных контратак и будут грозить нашим воротам», — цитирует Кумана голландская СМИ.

Раньше основной инструктор роттердамской команды сообщил, что сделал для Динамо хитрые подарки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>