zeftera.ru.

«Pussy Riot победят Путина»

0e0ccefa

Pussy Riot По драматичности судьбы как раз судейское преследование снабдило панк-рок-группе популярность в Европе: Pussy Riot — музыкальный коллектив, в который входят 10 активисток, применяющих панк-рок в борьбе с закостенелым отечественным режимом.

Согласно их заявлению, порядок направил на них не менее внимание после представления на Красной площади. «Акция в ХХС стала предлогом для ареста, так как в настоящее время вышел кажущийся верующий контекст», — рассказывают участницы компании, которые отвечали на вопросы издания по электронной почте. «Сторона нарекания применяет вероисповедание в собственных увлечениях. Она очевидно отдает себе доклад в том, что процесс имеет общественно-политическую причину, даже при том, что имя Путин открыто не именуется. (…) Русская правоверная церковь применяется как аппарат».

Участницы панк-группы не жалеют о представлении в кафедральном храме, сообщает издание, однако при этом выделяют, что не имели намерения обижать чьи бы то ни было верующие ощущения.

Активистки убеждены, что у них получится осилить Путина: «Путин проиграл тогда, когда присоединил технологию правосудия». При этом женщины делают упор на том, что сражаются не с самим Путиным, а с тем, во что он обращает страну. «На место тирана прибудет свежий тиран».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>