zeftera.ru.

В Туркмении прекратили издавать платформы телепередач

0e0ccefa

В Туркмении В туркменской СМИ больше не печатаются платформы телепередач. Про это сообщает «Хроника Туркменистана».

В Туркмении, как сообщает источник, есть 7 каналов, они все федеральные. «Почти, они различаются лишь наименованиями, — резюмирует издание, — а с массивной стороны никакой особенной разницы между ними нет – все восхваляют работающую власть». Исключением считается всего лишь музыкальный канал, где преимущественно передают народную музыку.

По словам издания, то, что платформы телепередач (раньше печатавшиеся во всех газетах) больше не печатаются, сопряжено с энергичностью вице-президента Гурбангулы Бердымухамедова. Вице-президент регулярно делает действующие поездки по стране, открывает свежие субъекты и ведет совещания. Федеральное ТВ, как следствие, должно это детально озарять.

«Учесть, а особенно наметить передачи-репортажи, образующие большую часть легкого времени, телевизионщики не в состоянии. Как следствие нет резона составлять и издавать телепередачи на неделю», — рассуждает «Хроника Туркменистана».

В то же самое время на туркменских рынках, как подчеркивается, можно купить негосударственные издания с платформами передачи отечественных каналов, подходящих за счет спутникового вещания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>