zeftera.ru.

Олимпийские игры-2012. Автогонка за медалями: День 10-й

0e0ccefa

russia Eurosport.ru подводит результаты 10-го дня Олимпийских игр в Лондоне, который в настоящее время считается самым удачным для РФ.

РФ 3-1-3 (7-17-18)

Во вторник сборная РФ захватила 7 олимпийских медалей, 3 из которых были высочайшего преимущества.

1-ое золото России принесла гимнастка Репатриация Мустафина. Чемпионка в многоборье-2010 стала самой лучшей в упражнениях на брусьях. Как созналась после победы новая олимпийская победительница, она не веровала в то, что у нее получится накопить надлежащую спортивную фигуру к Олимпийским играм.

«Полгода назад я совершенно не веровала в то, что смогу так приготовиться к Олимпиаде. Тогда я была пока далеко не в такой фигуре, как в настоящее время. Было сложно принуждать себя работать, входить в ту фигуру, в которой я в настоящее время. Были факторы, когда представлялось, что еще незначительно – и сдамся. Однако они оперативно уходили», – сообщила Мустафина.

Торжествующий почин Алии поддерживал боец Алан Хугаев, который выиграл в взвешенной группы до 84 г. В конце житель России отметил поражение египтянину Караму Мохаммеду Габеру Ибрагиму. Заур Курамагомедов достиг бронзу в группе до 60 г, выиграв в схватке за 3-е место Хасана Алиева из Азербайджана.

Раскрыли счет собственным победам отечественные легкоатлеты. Юлии Зариповой не было равновеликих в стипль-чезе (3000 километров с преградами). Победительница мира-2011 продемонстрировала итог 9 секунд 6,72 сек, освежив собственный рекорд.

Не сумела выиграть собственное 3-е олимпийское золото множественная рекордистка мира в скачках с шестом Ирина Исинбаева. Конечный результат россиянки – 4,70. Высоту, приподнятую на 5 см выше, Ирина не сумела получить два раза. Заключительная плохая попытка была установлена у Исинбаевой на высоте 4,80. Тем не менее, трехкратная олимпийская победительница добавила в собственную состоятельную коллекцию премий бронзу английских Игр.

Поразила Е. Колодко, завоевавшая бронзу состязаний в толкании ядра. В заключительной попытке россиянка послала снаряд на 20,48 метра. Покорительницей состязаний стала белоруска Вера Остапчук, которая не оставила конкуренткам шансов, послав снаряд на планку в 21,36 метра. Не менее чем на полуметра отстала от нее новозеландка Валери Адамс (20,70).

Единственное золото РФ в 10-й день игр принес гимнаст Денис Аблязин, в основном скачке проигравший лишь корейцу Ян Хак Сону. Это 2-я медаль Дениса на Играх в Лондоне. Вчера он стал 3-им в свободных упражнениях.

Баскетболисты сборной РФ в ничего не решавшем бое проиграли новозеландцам 80:82. Все-таки, это далеко не помешало дружине Дэвида Блатта занять 1-ое место в команде и выходить в четвертьфинале на Литву.

Наши волейболисты в 3-х партиях легко поняли с сербами, но первого места в команде команде Владимира Алекно занять было не судьба. Следовательно, конкурент отечественной команды по четвертьфиналу установится маршрутом жребия.

США – 1-1-1 (29-15-19)

Американцы в 10-й день игр добыли по одной медали любого преимущества. Олимпийской чемпионкой в скачках с шестом стала Дженнифер Цвет. Для этого ей достало успешной попытки на высоте 4,75 метра.

Майкл Тинсли на расстоянии 400 километров с барьерами стал 2-м, уступив лишь знаменитому доминиканцу Феликсу Санчесу, спустя 8 лет завоевавшему собственное 2-ое олимпийское золото.

Серебряную премию принес собственной стране Мэтью Эммонс в перестрелке из винтовки с 50 километров с 3-х утверждений.

КНР 1-2-0 ( 31-19-14)

Представители Китаем во вторник пополнили собственную копилку одной золотой и 2-мя серебристыми медалями.

Олимпийской чемпионкой стала Сюй Лицзя, главенствовавшая в парусном спорте в дисциплине «Лазер Рэдиал».

2 вторых места заняли китайские гимнасты. Олимпийская победительница Пекина Хе Кесин в борьбе за золото на брусьях проиграла россиянке Алие Мустафиной. Чэнь Ибин в упражнениях на кольцах проглядел вперёд бразильца Артура Набаррете Занетти.

Англия 2-0-1 (18-11-11)

Продолжают убежденную поступь к третьему общекомандному месту обладатели Игр, добавившие во вторник себе в актив 2 серебра и бронзу.

Вначале англичане в перепрыжке выдернули золото у голландцев в командном конкуре. Немного позднее олимпийским победителем на бытовой Олимпиаде стал гонщик Джейсон Кенни, ставший самым лучшим в спринте.

Не оправдала золотых ожиданий собственной страны гимнастка Элизабет Твиддл, ставшая лишь 3-ей в упражнениях на брусьях прямо за Алией Мустафиной и Хе Кесин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>