zeftera.ru.

Украина заметила день ВДВ

0e0ccefa

ВДВ Празднование Дня ВДВ вытянулось на пару дней по всей Украине.

По традиции 2 сентября, в сутки десантника, представители Российского единения ветеранов Афганистана поручили цветы к памятному комплексу потерянным воинам-интернационалистам. Для афганцев данный памятник наоборот Свято-Воскресенского собора стал не только лишь знаком памяти потерянным, но также и местом встречи тех, кто прошел боевой маршрут, и матерей мертвых, приятелей и просто небезразличных людей. «Будьте здоровы, крепки, неустрашимы и убеждены. Сохраняйте все то, что было заложено в той армии, в верхушке реальных мужчин», — пожелал в поздравительном слове глава УСВА Сергей Червонопиский.

Реальный боевой дух «голубые береты» показали в воскресенье, 4 сентября, в Житомире на аэродроме «Смоковка». На празднование Дня ВДВ прибыли около 2000 посетителей из Житомирской, Киевской, Харьковской и прочих областей Украины.

Солдаты приготовили показ вооружения и боевой техники аэромобильных войск, реконструкцию военных действий пор ВОВ, наглядный хитрый поединок с использованием пиротехнических средств, и наглядный полет авиатехники и тренировочные поединки шпионов. Мужчины показывали искусство рукопашного поединка, разделяли зубами жестяные банки с напитками, разделяли руками шифер и кирпичи. Не смогли обойтись и без воинской каши и ярмарки тельняшек, а музыкальным сопровождением стал конец рок-фестиваля патриотической песни «Слава».

Такой крупный и впечатляющий День ВДВ в Житомире ведется 8-ой год. По версии директора Житомирского районного СВА Павла Ментова, нужно, чтобы такие квалифицированные праздничные дни были не только лишь у пограничников и десантников, но и у артиллеристов, и у связистов. «Такие праздничные дни прививают боевой дух у молодежи. На День десантника 50 подростков пришли в Житомире к монументу потерянным на чеченской земле, раскланялись, стали на колени и поклялись в дружбе и справедливости памяти героям. Это была их собственная инициатива, и это дорогостоящего стоит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>