zeftera.ru.

Роберт Паттинсон перебрался к Риз Уизерспун

0e0ccefa

Роберт Паттинсон Звезда кровососной саги «Сумерки» Роберт Паттинсон расстался с собственной женой Кристен Стюарт и перебрался к «блондинке в законе» Риз Уизерспун

Напоминаем, что одна из самых красивых пар шоу-бизнеса рассталась из-за Кристен, которая завела интрижку с находящимся в законном браке коллегой в два раза старше ее. Паттинсон сообщил, что измену никогда в жизни не извинит, и собрал вещи.

Что бы там ни размышляли, однако Уизерспун повела себя как чуткий и отзывчивый человек. Артистка проживает на ранчо с супругом и 2-мя детьми. В настоящее время артистка беременна и ожидает 3-го малыша. Невзирая на неудобства, которые в состоянии принести наличие постороннего человека в семье, Риз, не задумываясь, пригласила к себе Роберта. К слову, ранчо – это также самое лучшее место, чтобы покрыться от папарацци, которые сделали сенсацию из разлуки пары.

Стоит отметить, что Роберт и Риз знакомились и сдружились на съёмках картины «Воды слонам!». В картинке они сыграли увлеченную пару.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>