zeftera.ru.

Процессия Медведева проломил авто гражданке Камчатки

0e0ccefa

дтп Гражданка Камчатки О. Коробочка сообщила, что ее автомашина попала в ДТП с кортежем премьера Д. Медведева, навещавшего район.

По версии Куклиной, 4 августа, когда она двигалась на «Тойоте Ленд Круизер» в село Паратунка (Елизовский регион Камчатского края) ей на встречу поехала автомашина ГИБДД с сиреной и сигналом. Девушка, в автомобиле которой располагался ее многомесячный малыш, съехала на обочину и остановилась, чтобы упустить близившийся процессия.

Входивший в состав кортежа, двигавшегося на повышенной скорости по полосе встречного движения, автобус «Toyota Хайс», сообщила Коробочка, внезапно повернул налево, задел ее «Ленд Круизер» и унесся в ров. После данного, по версии девушки, к ее авто пришли работники ФСО и стали подтверждать, что виновницей инцидента считается как раз она.

За рулем Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и рассказала работникам ФСО. Затем, по версии Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, заявил: «Если б у данной с…ки не было всё написано, мы бы ей организовали 37-й год…».

«АиФ — Камчатка» публикует запись, сделанную видеорегистратором, поставленным в автомобиле Куклиной.

Изначально, сообщила девушка, правивший «Toyota Хайс» автолюбитель, пришедший из Города Москва, представил причиной ДТП лопнувшее колесо, но потом отказался от данной версии.

Вред от ДТП, принесенный «Тойоте Ленд Круизер», расценили в 319 тыс руб, рассказала девушка. 120 миллионов, сообщила она, заплатила страховая организация, а остальную сумму будет можно получить лишь через трибунал.

В формальных сводках граничного регулирования ГИБДД ДТП при участии авто из кортежа премьера РФ не говорилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>