zeftera.ru.

В Санкт-Петербурге 20 человек обокрали банк

0e0ccefa

разбой банка В Петербурге шайка приблизительно из 20 человек провела многоходовую процедуру по ограблению банка.

Про это 7 сентября рассказывает агентство «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

Днем 6 сентября 6 преступников в масках с оружием проникли в квартиру управляющей кассой отделения банка. Они связали ее супруга и сына-школьника, затем отняли у девушки ключи от кассы и финансового хранилища. Также правонарушители узнали у управляющей коды снятия помещений с защиты. Потом четверо преступников ушли, а двое оставались в квартире до 8:30.

Синхронно пять иных преступников в масках залезли в загородный дом руководителя расчетно-кассового сервиса отделения. Они связали владельца, его супругу и сына-школьника. Правонарушители, как и их подельники, взяли ключи и узнали коды. Потом трое грабителей исчезли, а двое остались до 8:30.

Во время с 5 до 9 часов утра 6 сентября 16 преступников просочились в отдел банка. Как сообщила через пару часов «Газета.спб», пришедшие по знаку охранной системы костюмы милиции не захватили в помещении никого (и в том числе сторожей). Взломана была лишь входная дверь. Из данного был выполнен вывод, что правонарушители не смогли сделать хищение. Но потом, по сведениям «Интерфакса», оказалось, что денежные средства все же исчезли. Совокупность вреда не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>