zeftera.ru.

В Киеве под выборы берут мужчин спортивной наружности

0e0ccefa Купить слуховой аппарат смотрите на www.sluhmaster.ru.
усилитель автомобильный Magnum MAM.
Янтарь в серебре по материалам www.russamber-shop.ru.
ТОП 3
трц новости, акции.

палатка В Киеве активно берут подростков для защиты селективных штабов, пропагандистских палаток и общественно-политических митингов.

За 2-3 месяца можно заработать около 12 млн. грн.

Как сообщает газета «Сегодня», от претендентов нужно спортивная наружность и знание обходительно разговаривать с людьми.

«Требуются люди для защиты территории Высшей Рады на этап с 28 сентября до конца выборов (2 месяца). Работа 10 часов в день. Заработная плата — 4500 гривен./мес., расчет любой проработанный день. Условия: разумные молодцые люди сильного сложения, способные отреагировать в необходимый момент и обходительно разговаривать с людьми», — пишется в одном из объявлений.

Также много соискателей отозвалось по объявлению «для защиты субъекта на Крещатике, на время выборов». За деятельность гарантируют платить 140 гривен. ежедневно, а условия самые низкие. Берут даже абитуриентов, боевая адаптация не необходима, рост, вес и местообитание значения также не имеют. Как объяснил создатель объявления, принятые люди будут стеречь митинги на Крещатике.

Создатель второго объявления о найме сторожей на время выборов сообщил: «Мы не работаем ни на какую точную общественно-политическую мощь, а сотрудничаем с 5-ю партиями. 400 гривен. можно заработать на охране митингов, сохранять людей в процессе столкновений, смотреть, чтобы все было в порядке. Однако это работа не на каждый случай. Кроме того мы набираем сторожей палаток — заработная плата от 50 до 240 гривен. в сутки плюс обед. Позднее необходимо стеречь штабы».

«Желательно, чтобы молодой человек был сильного сложения, может, прежний спортсмен. Вот и все условия. Также необходимо оставить ксерокопию паспорта и идентификационного кода. Старт — через несколько дней», — объяснил он.

За службу охраны предвыборных штабов гарантируют 200 гривен в день, привлекают тем, что в ночь есть вероятность отдохнуть, а опыт работы не необходим. Основное — не употреблять, не дерзить и смотреться агрессивно. По иным объявлениям сторожам гарантируют 4000 гривен. в неделю, а расплату — раз в неделю. Набирают крепких, сильных, спортивных ребят. «Работа без выходных, необходимо гарантировать порядок в процессе групповых событий, стеречь аппаратуру и сцену. Не болейте, это далеко не рискованно, заварушек и стычек не планируется, все миролюбиво и легально, — заявил создатель объявления.

Напоминаем, селективная кампания по депутатским выборам в Украине началась 30 августа, голосование состоится 28 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>