zeftera.ru.

Нетрезвый столичный житель из пневматики обстрелял путников

0e0ccefa

травматика Выключенный столичный житель может состояния алкогольного опьянения с балкона собственной квартиры приоткрыл перестрелку по людям, им осуществлено около 10-ти выстрелов из травматического оружия и ружья.

«Накануне в службу «02» поступило известие о том, 5 сентября приблизительно 22.32 незнакомый с балкона квартиры в жилище № 89 по Ленинскому проспекту бьет по людям. К месту инцидента поехала команда безотлагательного реагирования», — сообщили в Московском главке

Пришедшим на место Чепэ полицейским удалось установить квартиру, из которой выпускались выстрелы.

«В итоге был задержан выключенный столичный житель 1985 г.р.. Выявлено, что остановленный может сильного состояния алкогольного опьянения сделал около 10-ти выстрелов из принадлежащего ему травматического оружия и ружья по команде жителей, находившиеся на размещенной рядом детской площади. К великой радости никто не пострадал», — заметили в столичной милиции.

После задержания хулигана следственным отделом по региону Ломоносовский была осуществлена проверка. «По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Парень задержан до предъявления нарекания. У него конфисковано вооружение и определяется вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — заметили в ГУ МВД РФ по Москве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>