Резников позволил снимать инспекторов ДПС камерой

ГАИ Заместителя начальника киевского ГАИ Резников В.В., который не так давно весьма свободно понимал Законы Украины и грозил автолюбителям, снимающим инспекторов на видео пятнадцатью днями ареста, достаточно оперативно пошел на обратную.

Весть подняла солидный публичный отклик, однако было логично, что слова одного автономного работника ГАИ, пускай и влиятельного, все-таки не в состоянии иметь мощь огромную чем ряд законов Украины, включая Конституцию. Вот и Резников достаточно оперативно понял собственную оплошность и, вероятно, осознал, что настолько свободные трактовки недопустимы для депутата. вспомнил, что на работников органов внутренних дел при выполнении не разносится законопроект об обороне собственной информации и съемка на видео в данном время не может быть вмешательством в собственную жизнь.

Вызывает колебания квалифицированная работоспособность такого работника ГАИ, который дает возможность себе понимать законы в связи с тем что ему комфортно и делать настолько удивительные утверждения для СМИ. А потом настолько же просто от собственных слов отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>