zeftera.ru.

Дэймон Линделофф пояснил ляпы «Прометея»

0e0ccefa

Бог Кинодраматург кинофильма «Бог» Дэймон Линделофф дал интервью изданию Wall Стрит Journal, в котором предпринял попытку пояснить определенные нелепицы, замеченные созерцателями

«О, эти «36 часов» прожгли дыру у меня в пояснице. Однако я не был в тот день на съемочной площади. Я не понимаю, была ли это своя инициатива Майкла Фассбендера, либо мысль Ридли Скотта, однако я не сообщал данного в сценарии. Прошу Господа, чтобы когда-то посетители сумели почитать документ и заметить, что данной фразы там не было. Это откровенно», — заявил он.
Также Линделофф дал объяснения насчет глупой с позиции астрофизики фразы героини Шарлиз Терон, которая заявила, что «не оказалась бы в 500 миллионах миль от любого мужчины на Земле, если б планировала заняться сексом».
По версии сценариста, он в курсе, что известный эксперт Нил ДиГрэйс Тайсон же после просмотра заметил, что на подобном отдалении экспедиция должна была очутиться лишь в округах Юпитера, а по кинофильму она была куда далее.
«Мы знали про это задолго до того как начали снимать. Однако приняли решение оставить данную фразу по основаниям, которые я не хочу обсуждать», — сообщил Линделофф.
Напоминаем, что кинофильм «Бог» завалился в североамериканском прокате и чуть окупился во всемирном. Но это далеко не помешает съемкам сиквела, который выйдет скорее всего в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>