zeftera.ru.

Джили привезет в Столицу внедорожник и хетчбек

0e0ccefa

Джили Хетчбек Джили SC5 и внедорожник Джили GX7 будут официально показаны аудитории на Столичном автомобильном салоне.

Кроме этого, на стенде компании будет представлен передовой хэтчбек Джили Эмгранд, реализации которого начались в начале июня 2012 года, – рассказывает автомобильный сайт autocentre.ua.

Внешний вид Джили SC5 сделан известным дизайнером Джорджетто Джуджаро. В стандартную сборку интегрированы климат-контроль, аудиосистема, противотуманки, главный замок и общий электропакет.

Необходимо отметить, что сайт Kolesa.Ru не так давно рассказывал, что на заводе Derways в Черкесске началось изготовление нового флагмана японской марки Джили — Джили Эмгранд. Рассчитанный размер производства 2-2,5 млн. авто в неделю в будущем будет повышен на 20%.

Новинка D-класса — Джили Эмгранд — производится в кузовах «хэтчбек» и «хетчбек», с силовыми агрегатами размером 1,5 и 1,8 л эталона «Евро-4.

Эмгранд стал 3-ей модификацией Джили, которую делает автозавод «Дервейс» – в настоящее время на черкесском сборочном потоке также проводится комплектация хетчбека Джили МК и внедорожника МК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>