zeftera.ru.

Текст Специалист продемонстрировал наводчик Shturmann Link 700HD

0e0ccefa

Digma,DG503N,наводчик,GPS/ГЛОНАСС Организация Текст Специалист продемонстрировала новинку в роде диалоговых навигаторов Shturmann Link.

В реализацию поступила модель Shturmann Link 700HD, которая соединяет внутри себя удобство огромного дисплея и вероятность применения онлайн-сервисов.

GPS-навигатор Shturmann Link 700HD оснащён полноцветным экраном линией 7 дм. Распоряжаться навигацией можно как стилусом, входящий в набор поставки, так и пальцем благодаря резистивному разрешения 800х480 точек. Shturmann Link 700HD, кроме нормальных разъёмов для включения внутренних механизмов, оснащен также USB-хостом для флеш-накопителей.

Интегрированный GPRS-модем гарантирует наводчик интернет-связью для доступа ко всем онлайн-сервисам навигации Shturmann, включая Yandex.Пробки. Прекрасно знакомый сервис покажет картину на автодороге, а наводка Shturmann предложит комфортные маршруты проезда с учётом загруженности дорог. В партнерстве с МТС специально для клиентов connected-навигаторов Shturmann спроектирован тарифный план: 0,99 рублей. за 1 Мегабайт GPRS-Интернет. SIM-карта оператора поставляется в наборе.

Просторная основа пунктов внимания, дешевая также в онлайн-режиме, сможет помочь оперативно определится в городке. В основе находится не менее 3 000 000 POI, в числе которых: важная основа SpeedCam, небезопасные перекрёстки и повороты, авто парковки и иная необходимая и нужная для автолюбителей информация.

Наводка Shturmann и особые онлайн-сервисы включают также:

Расценки на газ – для принятия важной информации о стоимости бензина, присутствии вида бензина и методах оплаты не менее чем на 5 000 АЗС в режиме настоящего времени. Перемещение по полосам – для перевода по подходящей линии движения в условиях города. Ямы от РосЯмы – для предостережения о ямах, выбоинах, поражениях автодорожного напыления, люках, беззащитных полицейских. Экскурсовод по Москве – для принятия любопытной и познавательной информации о цивилизованных, знаменательных, естественных, строительных монументах и прочих интересных местах Города Москва.

Наводка Shturmann для Link 700HD содержит карты РФ, Украины и Финляндии от NAVTEQ (дочернее отделение Нокия Corp.). Картография версии Q1’2012 накрывает не менее 2 000 000 км отечественных, не менее 480 000 км финских и не менее 350 000 км российских дорог. Наводчики Shturmann Link 700HD можно купить в отечественных супермаркетах. Предложенная отдельная стоимость составляет 6 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>