zeftera.ru.

Лексус выпустит открытый супер-кар LFA и малогабаритный внедорожник

0e0ccefa

Лексус Организация Лексус планирует выпустить открытую версию супер-кара LFA и малогабаритный внедорожник, который сумел бы конкурировать машинам Ауди Q3 и БМВ X1.

Согласно предварительной информации, раскрытая модификация супер-кара LFA поступит к официальным дилерам в реализации в начале 2014 года. Весной минувшего года являлись некоторые слухи о подготовке «Лексусом» такой версии, но в скором времени они были опровергнуты представителем японской компании Биллом Квонгом.

Малогабаритный внедорожник Лексус, как предполагается, обретет индекс CX. Он будет сконструирован на базе Тойота RAV4, а в его палитру моторов зайдут свежий турбованный 4-цилиндровый мотор и смешанная установка. На рынке Европы модель должна выйти к концу 2014 г.

Помимо того, в «Лексусе» оценивают вероятность производства передового супер-кара, сделанного по мотивам концепткара LF-LC и оборудованного смешанной установкой. Начало реализаций такого авто предполагается не раньше 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>