zeftera.ru.

Маричка Яремчук поедет на Евровидении

0e0ccefa

Маричка Яремчук Маричка Яремчук, завоевавшая 3-е место на интернациональном песенном состязании Новая волна в Юрмале, будет сражаться за право представить Украину на состязании Евровидения.

Как передает отдел связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации (КГГА), о собственных проектах Яремчук, являющаяся дочерью знаменитого российского артиста Назария Яремчука, поделилась в процессе встречи с главой КГГА Александром Поповым во вторник.

«Я очень горжусь перспективой представлять Украину на интернациональных состязаниях. Однако самое хорошее для меня петь как раз для украинцев, для киевлян. Поскольку, я думаю, это лучшая цивилизация во всем мире», — заявила Яремчук.

«Весь Киев очень гордится победой Марички. Важно, что помимо 3-го бонуса наша киевлянка обрела еще и бонус зрительских наклонностей, поскольку когда признают люди, то ни одно жюри возражать не в состоянии», — заметил Священников.

«Мне в особенности очень приятно обозначить, что Маричка считается ученицей нашего городского высочайшего тренировочного заведения (Яремчук — абитуриентка 4-го курса Киевской городской Академии эстрадного и циркового художества — ред.)», — добавил он.

Священников дал ей незабываемую медаль 1530 лет Киеву. К тому же, Яремчук спела для корреспондентов песню из репертуара собственного отца.

Напоминаем, Яремчук стала владелицей 3-ей премии Интернационального состязания юных исполнителей распространенной музыки Новая волна-2012 и 20 миллионов euro. Кроме того, по итогам зрительского голосования, обрела особый бонус – премию Будущее находится в зависимости от тебя (съемка клипа), и бонус от канала МУЗ-ТВ – замена клипа в течение месяца в эфире данного отечественного развлекательного канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>