zeftera.ru.

Диана Гомес страшно потолстела! (Фото)

0e0ccefa

Диана Гомес Женщина Джастина Бибера продемонстрировала 2-й подбородок и выпирающий живот!

На съемках сериала «Parental Guidance» артистка и артистка Диана Гомес продолжает удивить аудиторию собственным внешним обликом. Женщина идет в увеличенных вещах, которые, но, весьма чётко подчёркивают чрезмерную полноту кареокой красавицы. 
В первый день она надела чёрные штаны и майку, которые, при безжалостной паре, просто действительно расплавлялись на солнце. У данного имиджа был 1 плюс — он прятал ласковый жирок на животе у красотки. Осознать, что молодая артистка потолстела можно было лишь по намечающемуся третьему подбородку.
В следующий раз Гомес разгуливала по съемочной площади в полосатом платье. Уж тогда и можно увидеть, что Диана обзавелась небольшим, однако дерзко выпирающим животом, к комплекту со 2-м подбородком и выпуклыми щёчками. Что на это заявит её молодой человек, который различается худобой и разве что не каждый день идет в спортзал? 
К слову, чтобы утаить животик Гомес в процессе работы над сериалом, костюмеры надели женщину в симпатичное розово-кремовое платье, оборки которого делали неприметными минусы артистки и её любовь к фаст-фуду. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>