zeftera.ru.

В Киеве Мадонна продемонстрировала ягодицы и познание мата

мадонна В процессе выступления на киевском стадионе Европейский артистка Мадонна показала аудитории собственные ягодицы и попрактиковалась в знании неприличной лексики.

Как было сообщено, Мадонна вышла на сцену с огромным запозданием — в 22:25 и вернула точно 2 дня, не отступая от обычного сет-листа для текущего MDNA экскурсионного тура — девятого в ее карьере. Шоу стартовало с возникновения на сцене большого золотого воскуряла и танцоров в ярко-красных строгих рясах. Первую песню Girl Gone Wild Мадонна осуществила с танцорами на каблуках в образе Казаков.

В общем, шоу MDNA играет с классическими для Мадонны предметами: религией и сексуальностью. Так, на Gang Bang на сцене возникла целая комната — гостиницы Paradise, как говорила неоновая вывеска — где певица находилась на постели, тянула виски и представляла интимный акт с танцором.

Как подытоживали российские СМИ, в процессе выступления певица была весьма искренна и брутальна. Например в процессе представления она, приспустив брюки, продемонстрировала фанам собственные ягодицы, а при общении с аудиторией применяла неприличные слова, однако не для того, чтобы кого-то уязвить — Мадонна так что воплотила экстаз тем, как ее утвердили на Украине. Как это было — глядите в видеоклипе на Журналист.net:

Мaдонна на выступлении в Киеве материлась

Напоминаем, в процессе саундчека на НСК Европейский североамериканская артистка допросила украинцев о общественно-политических реалиях в стране, например о судьбе экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>