zeftera.ru.

Мадонна надувала за Тимошенко

0e0ccefa

мадонна Североамериканская артистка Мадонна, выступившая на НСК Олимпийском в воскресенье, 4 сентября, в процессе саундчека допросила украинцев о общественно-политических реалиях в стране, например о судьбе экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Мадонна начала репетицию около 17:45 и в интервалах между номерами разговаривала с фанами. Артистка заметила, что в Киеве прекрасные церкви. Потом артистка стала допытывать почитателей, скучившихся в 1-й фан-зоне, о Юлии Тимошенко. «Впрочем, что ваш прежний президент-женщина в тюрьме? А отчего? Из-за коррупции? Как она именуется? Джулия? У нее имеется дети? Будете ли вы за нее сражаться? Другими словами не много смелых людей тут? А вы отважные? Это можно назвать демократия», — вопрошала со сцены Мадонна.

Мадонна спросила у украинцев о Тимошенко

Мадонна увидела, что кто-то в массе размахивает отечественным флагом, и сцепила его, размышляя, что это знак Украины. Но фаны сразу же дали ей российский флаг.

Как было сообщено, Мадонна также в процессе саундчека в Киеве спросила соображение украинцев о Главе страны В. Януковиче и коррупции. «А впрочем, что у вас не отличный Вице-президент, повсюду коррупция и ненатуральная демократия?,»- спросила поклонников артистка со сцены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>