zeftera.ru.

Мадонна заступилась за Pussy Riot

0e0ccefa

мадонна Североамериканская артистка Мадонна воплотила веру на то, что трибунал покажет высокомерность к участницам компании Pussy Riot, и женщины в скором времени будут сняты.

Такое утверждение артистка, пришедшая в масштабах гастрольного экскурсионного тура в Столицу, сделала в своем интервью агентству Associated Press.

«Я против цензуры, — заявила Мадонна. — И рассчитываю, что трибунал покажет высокомерность, и женщины в скором времени будут сняты».

Участницы Pussy Riot Маша Алехина, Елена Самуцевич и Вера Толоконникова, организовавшие «панк-молебен» в Соборе Христа инкриминируются в хулиганстве, абсолютное по мотивам церковной нелюбви. На данный момент в Хамовническом суде проходит обсуждение их дела. Участницам Pussy Riot угрожает до 7 лет решения. Женщины провели под охраной 6 месяцев.

Трибунал над Pussy Riot вызвал большой публичный отклик как в РФ, так и за границей. Так, молодых женщин поддерживали компании Fay No More, Franz Freddie и Red Hot Chili Peppers, и английский артист Стинг, выступавшие в РФ с выступлениями. Помимо этого, послания в помощь участниц Pussy Riot сообщили артисты групп The Who, Pulp и Pet Shop Boys — Пит Таунсенд, Джарвис Кокер и Нил Теннант, и Питер Гэбриэл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>