zeftera.ru.

АВТОВАЗ вновь кидает денежные средства на вихрь

автоваз В ближайшее время со сборочного потока АВТОВАЗа будет сходить конкурентная продукция. Автозавод принял решение организовать выпуск малых «Калин», «Приор» и других подвидов рода Лада.

– Это далеко не метод зарабатывания денежных средств, еще 1 канал движения авто Лада, – сообщили на заводе.

Другими словами с помощью небольших машинок автомобильный завод вознамерился сделать собственный брэнд «более лучше» распространенным. Впрочем куда уж не менее. Странной остается лишь направленная публика данной, бесспорно, прелестной акции. Старшее население и так уверено, что продукция предприятия не реальная – купить-то на теоретическом уровне можно, а по поводу двигаться – есть колебания. А совершенно малые машины водилам, кроме малочисленных коллекционеров автомоделек, незачем – возраст не тот.

Дети, вероятно, и не откажутся от малой «Калины», однако есть недоверие, что они избалованы всяческими китайскими бэт-мобилями и копиями «Мазерати». Да-да, на малом автомобильном рынке также солидная конкуренция!

Все-таки на АВТОВАЗе с верой смотрят в будущее и убеждены, что благодаря игрушкам растущее происхождение растратит собственные первые накопления на плоды их произведений.

Контракты с создателями малых машинок на право применения заводской марки заключены. А тольяттинская организация Гранд Toys не так давно даже увязала пример модификации Гранта, которую мы вскоре сможем заметить на лавках.

Руководство предприятия не смущает тот факт, что несколько подросших поколений в детстве веселились с модельками «Жигулей» и «Москвичей», а двигаться почему-то предпочитают на иностранных автомобилях. Даже если средств хватает лишь на значительно старую.

Однако мы все равно пожелаем АВТОВАЗу результата. По крайней мере на данной ниве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>