zeftera.ru.

Семин: Хачериди в КПР? Вот если б это был Челси…

Хачериди Учитель киевского Динамо Юрий Семин полагает, что неимение заступника Е. Хачериди в Роттердаме отображалось на игре его команды.

«В Киеве нам понадобилось практиковаться в ужасную жару, и прекрасно еще, что мы улетели в Нидерланды на день прежде, чем обычно это делаем, чтобы потренироваться в не менее удобных условиях. И, разумеется, отразился свежий уровень Фейеноорда, молодой, очень боевитой, принципиальной команды», — заметил Семин.

Из начинающих Динамо в Роттердаме сыграл лишь Велозу.

«Начинающие еще лишь записываются в команду, и жаркая погода, о которой я заявлял, отразилась на их игре в прошлом поединке первенства. Избрали тех, кто смотрится лучше многофункционально. Отображалось и неимение дисквалифицированного Хачериди. Было очень много навала, висячих передач, а Хачериди внизу ощущает себя, как рыба в воде.

КПР желает Хачериди? У данного клуба нет такого имени, как у киевского Динамо. Вот если б на нашего заступника претендовал Челси, тогда еще было бы, о чем рассуждать», — заявил Юрий Павлович.

Напоминаем, в британской СМИ возникла информация о том, что клуб КПР делает предложение о покупке Е. Хачериди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>