zeftera.ru.

В Минске за фото с недалеким мишкой задержана журналистка

0e0ccefa

медведь Согласно предварительной информации ей предоставлено нарекание за нелегальное пикетирование.

В регионе 18.00 в центре Минска в регионе площади Победы были задержанв журналистка «Комсомолки» Елена Козлик и фотограф Юлия Дарашкевич.

Молодых женщин приостановили тогда, когда они снимались с недалеким мишкой. 

В настоящее время журналистка «КПП» и фотограф располагаются в отделении органов внутренних дел Русского региона. 

Елену и Юлию должны принести в Центр изоляции правонарушей на Окрестина. По данным правозащитников предоставлено нарекание по публикации 23.24 Кодекс об административных правонарушениях. «Несоблюдение порядка компании либо выполнения группового события либо пикетирования». По ней учтен денежный штраф до 30 стандартных либо арест. Трибунал пройдет послезавтра. Время рассмотрения пока неизвестно.

Напоминаем, в июне с борта шведского воздушного судна были разметаны, и в том числе над Минском, недалекие слоны с прикрепленными к ним девизами в помощь обороны воли слова. Вице-президент РБ Александр Лукашенко объявил, что финский самолет вторгся в невесомое место страны и свалил над ее территорией около 800 недалеких мишек.   После данного в Белоруссии были арестованы несколько человек, и в том числе абитуриент Антон Суряпин, который первым расположил доставленные ему фото недалеких игрушек.

Акция нацелена в помощь украинского фотографа Антона Сурапина, который первым сообщил в сети-интернет фото недалекого мишки Фото: с веб-сайта фейсбук.com

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>