zeftera.ru.

Милош Нинкович: Мы не сделали установку Семина

Милош Нинкович Хавбек Милош Нинкович объяснил победу Динамо над Фейенордом в Роттердаме в встречном поединке 3-го искусного раунда Лиги чемпионов.

«Было непросто. Мы планировали показать другую игру, чем ту, в которую мы сыграли. Однако у нас это далеко не получилось. Фейенорд не продемонстрировал ничего — бригада сыграла также, как и в Киеве. Если б мы сыграли также, как в третьем тайме бытового боя, то нам было бы значительно легче.

Что нам препятствовало это сделать? Мы уславливались придерживать мячик, однако как досадно бы это не звучало, у нас это далеко не получилось. Первый поединок мы выиграли с результатом 2:1. Вероятно, интуитивно мы содержали в голове данный итог. Вероятно, поэтому у нас не выходило играть в футбол.

Мы не имели установки больше играть в защите. Инструктор не в состоянии рассуждать команде защищаться. Это в обязательном порядке выльется в катастрофу. Мы можем контролировать мячик и планировали наполнить гол. Если б нам это удалось, то было бы в два раза легче. Так мы не сделали установки тренера. Единственная удовлетворенность — наша победа. Впрочем играли мы не так, как должны были», — цитирует серба Gazeta.ua.

Напоминаем, в среду, 7 сентября, киевское Динамо сыграло встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги Чемпионов против роттердамского Фейенорда. Динамо одолело по сумме 2-ух матчей с результатом 3:1 (2:1; 0:1) и прошло в плей-офф Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>