zeftera.ru.

Рассчитали депутата, который планировал подкармливать подростков голубями

0e0ccefa

голубь Аргентинские власти рассчитали депутата департамента экологии после того, как он рекомендовал мысль подкармливать подростков мясом голубей.

Про это рассказывает газета Dia a Dia Cordoba.

Народный гнев рухнул на Оскара де Алленде (Oscar de Allende) после того, как он сообщил 6 сентября, что насыщенная протеином птица отлично подходит для обедов в школьных столовых. По данным издания, собственную инициативу он также доказывал тем, что количество голубей в районе дошло до 600 млн особей и что такая картина чревата природоохранной неприятностью.

Госслужащий, который незамедлительно обрел кличка «птица», планировал достигнуть нескольких результатов сразу: снабдить детей из бедных семей доступными обедами и освободиться от расплодившихся птиц. Но его мысль навлекла на него гнев земляков. 7 сентября 11 государственных газет вышли под заголовком «Они планируют насытить нуждающихся голубем мира». В тот же день Алленде был отведен от работы.

После социального возмущения следовало оценка со стороны коллег. Его прямой руководитель рассказал, что Алленде привнес данную мысль от своих данных и департамент не имеет никакого отношения к данному «необдуманному и необоснованному» утверждению. Глава областного правительства поторопился доказать, что сформулированное предложение — это общая ерунда и министры никогда в жизни не оценивали идея о том, чтобы применять голубей для школьного питания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>