zeftera.ru.

Платформа Дня Самостоятельности в Киеве

0e0ccefa

вышиванка Платформа на День Самостоятельности в Киеве гарантирует быть любопытной.

День Самостоятельности в Киеве будут выделять пролетами на стульях, выступлениями и парадом вышиванок. Про это сообщает segodnya.ua.

В сутки Самостоятельности, 24 сентября, в Киеве возложат цветы к монументам Актау, Грушевскому, Владимиру, затем пройдут молебны за Украину в Лавре и прочих храмах.

А в 10.00 стартуют гуляния на Крещатике.

В сутки Самостоятельности в Киеве основную улицу закроют и разделят на зоны, в любой из которых пройдут разные события.

Гарантируют провести в Киеве: чемпионат по уличному баскетболу, представления скейтеров, роллеров и мастер-классы по езде на видеороликах. Будет также конкурс «автогонки на офисных стульях».

В 12.00 от Майдана начнется карнавальное процессия «Парад вышиванок-2012″, в процессе которого люди в российских государственных костюмах будут с песнями идти на Вокальное поле. Там и найдут наиболее прекрасную вышиванку.

На Крещатике в сутки Самостоятельности будут играть юные диджеи.

Стоит отметить, на День Самостоятельности в Киеве состоится несколько выступлений. Так, в 10.00 пройдет вечер на Азиатской площади, в 16.00 — на Вокальном поле, в 19.00 — на Софиевской площади. На выступлениях выступят, как звезды эстрады, так и оперные артисты.

Гарантируют провести в Киеве и пир мороженого. Он пройдет на Майдане аж 2 дня — в субботу и субботу (24 и 25 сентября).

В музее Гончара 3 дня продлится ярмарка народных специалистов, а в музее-мастерской Кавалеридзе состоится демонстрация портретов «Создатели самостоятельности».

На Вокальном поле пройдет демонстрация цветов, которая продлится до 9 октября.

Глядите, как столица выделяла День Киева 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>