zeftera.ru.

Дженнифер Энистон забросила бойфренда из-за его измены!

0e0ccefa

Дженнифер Энистон, Джастин Теру  Артистка рассталась с собственным любимым Джастином Теру, поскольку молодой человек несерьёзно к ней относится?!

В собственной жизни Дженнифер Анистон снова не все свободно. Источники передают, что она разорвала 2-летние отношения с собственным молодым человеком Джастином Теру!
Приятели звезды сериалов передают, что перед отъездом на съемки собственного нового ситкома, Энистон подвела черту под собственным романом. Причиной разрыва стало не солидное отношение Теру к рыжеволосой красавице. 
Дженнифер достаточно давно ждала священного колечка и предложение от собственного бойфренда, но он никоим образом не решался на такой шаг. Женщина ждала, что священное предложение она обретет в процессе их любовного досуга в Европе, когда пара посетила Рим, Париж и Капри. Все-таки отпуск прошел без внезапных сюрпризов. Доказал уклонение Джастина повенчаться заключительный ужин пары с приятелями в Нью-Йорке. Всем стало понятно, что тематика свадьбы для красавчика неприятна.
Кроме того теледива заметила, что никогда в жизни не могла верить собственному компаньону. Он периодически разговаривает с собственной прежней женщиной Хайди Бивенс, чем принуждал собственную текущую пассию довольно ревновать. Корреспондентам было обнародовано, что после отъезда актрисы в Южную Каролину, Джастин понесся к Хайди. Это ли не уровень того, что дома ему дали отворот-поворот? 
Но PR-менеджер Дженнифер заявляет, что это только некоторые слухи, которые корреспонденты выдумывают для рангов. Впрочем окружение женщины доказывает соображение прессы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>